Позвонить на единый номер

Подарок за отзыв!

Отправь отзыв о нашем баре и получи код

Dr.inki на Московской
Dr.Inki на Василеостровской
 
+7 -
 
 
 
 
 
 

Заказ банкета

Dr.inki на Московской
Dr.Inki на Василеостровской
 
 
 
 
+7 -
 
 
Отправить

Подписаться на SMS-рассылку

Мы будем информировать Вас о интересных событиях, акциях и мероприятиях нашего бара

Подписаться
Московская
Алтайская, 12
Василеостровская
6-я линия. 21
748-29-29
Единый
номер
-->

Бармены Dr.Inki Bar участники DBA

Все новости

С 11 марта стартовал первый этап обучения для всех городов-участников конкурсной программы Diageo Bar Academy 2013. В каждом городе-участнике команда DBA представит 2 мастер-класса от гуру миксологии Симоне Капорале (бар "Artesian", Лондон) и Георгия Карпенко, - руководителя направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group.

В каждом городе-участнике (а это Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи и Киев) команда DBA проведет по 1 дню, представив по 2 мастер-класса от опытных специалистов барной и ресторанной индустрии

Мастер-класс для барменов на тему «Секреты создания идеального коктейля»  читает и демонстрирует  признанный гуру миксологии Симоне Капорале  (Simone Caporale).  Бар «Artesian» в отеле «The Langham» в Лондоне, где работает Симоне Капорале, возглавил список 50 лучших баров мира по версии «Drinks International» в 2012 году.

для справки

Симоне Капорале с юности мечтал погрузиться в мир «смешивания». «Когда мне было три, я уже свободно ориентировался в домашнем баре...Каждый вечер я приносил немного граппы моему отцу. Мне всегда нравилось преподносить что-либо со своих рук другим людям...» Симоне Капорале работал в барах Италии, затем  в Испании. Изучив профессиональную литературу и опыт известных мастеров, он с с 2009 года покорил Лондон. Уже четвертый год Симоне демонстрирует свое мастерство в одном из самых знаменитых в мире баров – «Artesian» в отеле «The Langham» в Лондоне, где делится опытом с величайшими гуру миксологии – Алексом Кратена, Романом Фолтаном. Кроме этого, Симоне Капорале является обладателем международных наград в области  барменского искусства (победитель конкурса «Bloom Signature Serve Cocktail Competition 2010», лучший напиток бармена Martell в 2010 году, 2-е место на конкурсе барменов Martell в 2010 году, золотая медаль на международном конкурсе коктейлей в 2011 году и т.д. ...)


Мастер-класс «Работа с командой и увеличение выручки», организованный для менеджеров и официантов, проводит  Георгий Карпенко – руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group – компании, объединяющей профессиональных тренинг-менеджеров и специалистов ресторанного бизнеса.

для справки

Георгий Карпенко – прошел свой путь от повара до управляющего и затем директора нескольких ресторанов в Москве. С 2001 года является внутренним тренером крупной ресторанной компании. Персонально участвовал в подготовке более чем 400 сотрудников ресторанов. Участвовал в открытии 8 ресторанов в Москве, Киеве и Омске. Совладелец трех ресторанов в Москве.  В настоящее время является директором бара «Куклы Пистолеты», вошедшего в пятерку лучших в столице по версии www.afisha.ru, а также руководителем направления тренинга и консалтинга в «HURMA Management Group».

Рассказать друзьям

ул. Алтайская, 12
6-я линия В.О., 21

8 (812) 748-29-29

© Ресторан-бар «Dr.Inki», 2011

Яндекс.Метрика

Создание сайта —